Ведутся технические работы. Возможны перебои в доступе некоторых разделов сайта.

События

Спартакиада компании Рельеф-Центр по волейболу

8 июня в ФСК «Звезда» завершился второй этап Спартакиады компании Рельеф-Центр – турнир по волейболу! Победителем стала команда «300 Спартанцев» - игроки в напряженной борьбе в финале одолели команду «Титаны Рельефа» со счетом 2:1, а номер их группы поддержки был признан лучшим!
Предшествовали турниру стыковые матчи между четырьмя командами, проводившиеся на базе ФСК «Звезда» в г. Рыбное. Как и в предыдущем турнире по мини-футболу, по итогам матчей им также зачислялись очки, которые потом влияли на развитие событий в полуфинале и финале. Количество и названия команд не поменялись – «Титаны Рельефа», «Олимп», «Атлант» и «300 Спартанцев». Однако состав игроков со времени футбольного турнира несколько изменился.
В первом стыковом матче «300 Спартанцев» встретились с «Атлантом» и победили: 3:1. Ко второй игре «атланты» реабилитировались и с аналогичным счетом одержали победу над «Олимпом». А самые первые победители – «спартанцы», воодушевленные прошлым триумфом, «всухую» обыграли «титанов» - 3:0. Этот результат они повторили и в матче с «Олимпом», а «Атлант» переиграл «Титаны Рельефа» - 3:2. В заключительной встрече «олимпийцы» уступили «титанам» -1:3, тем заработав самое меньшее число очков в стыковых матчах.
Финальный турнир между командами по традиции стал событием для всей компании. Поболеть за свои команды в ФСК «Звезда» приехали коллеги спортсменов-волейболистов, их родственники и друзья. Как и в прошлый раз, для них работали аквагримеры, было организовано бесплатное питание и выданы атрибуты настоящего болельщика: майки в цвет любимой команды, дуделки и ладошки-«трещетки». В перерывах выступали чирлидеры из групп поддержки команд. А развлекала гостей ростовая кукла Енот – символ ТМ Мульти-Пульти.
Открыли турнир приветственным словом заместитель директора компании Иван Снимщиков и коммерческий директор Павел Голубев. После чего были объявлены имена судей: ими стали победители и призеры всероссийских и региональных соревнований по волейболу Марина Лёвина и Анастасия Люлина.
После стартового свистка в первом полуфинале на площадке сошлись  команды «300 Спартанцев» и «Олимп». Первые снова уверенно шли вперед и в двух партиях одолели соперника, общий счет – 2:0. А вот игра между «Атлантом» и «Титанами Рельефа» во втором полуфинале получилась напряженной: в первой партии «титаны» были сильнее (15:4), во второй «атланты» собрались  и повели (15:11), а в третьей «Титаны Рельефа» вернули преимущество (15:13). Итог – 2:1 в пользу «титанов».
 
Таким образом, за третье место в финале стали бороться «Атлант» и «Олимп». Игра прошла не менее нервно, чем все предудущие, соперники были примерно на равных. Первую партию выиграли «олимпийцы» (15:9), а вот две последующие остались за «атлантами» (15:10 и 15:10 соответственно), закрепив за ними «бронзу», а за «Олимпом» - четвертое место.
В финальной схватке сильнейших – «300 Спартанцев» и «Титанов Рельефа» - обе команды показали красивую впечатляющую игру. Накал страстей на трибунах зашкаливал. В первой партии долгое время перевес был на стороне «титанов», но потом уменьшился (25:19), во второй почти аналогичный счет был, но уже в пользу «спартанцев» (25:20), а в третьей сомнений в их победе не было (25:17). 2:1 – «300 Спартанцев» выиграла матч и весь турнир. Таким образом, команда, ставшая аутсайдером на турнире по мини-футболу (у нее было 4 место), смогла стать лучшей в волейболе и получила заветный кубок!
 
Кроме того, были названы имена лучшего подающего турнира (им стала единственная представительница прекрасного пола на турнире, представительница «300 Спартанцев» Александра Платонова), лучшего пасующего (Максим Аксенов, «Титаны Рельефа»), и лучшего нападающего (Алексей Рогов, «Атлант).
 
Параллельно определились места у чирлидеров. И здесь снова не было равных «спартанцам» - зажигательный танец группы поддержки завел зал. На втором месте оказались чирлидеры из «Атланта», на  третьем – из «Титанов Рельефа», на четвертом – из «Олимпа».
Кроме того, впервые за Спартакиаду прошла спортивная викторина для детей сотрудников компании и розыгрыш призов для болельщиков по розданным заранее купонам. Победителям викторины достались подарки от ТМ Мульти-Пульти, а обладателям «счастливых» купонов – лонгборд и современный городской самокат. 
Рельеф-Центр благодарит ФСК «Звезда» за помощь в организации волейбольного турнира, это отличная площадка для подобных мероприятий. Скоро вернемся с турниром по плаванию…


 

перейти в фотогалерею

События | Архив событий